Hardy Heron on my HP Compaq V3736

Kesan pertama, “KEREN BANGET!!!” (mungkin karena kecewa ama garapan di ACER) dan akhirnya acer jatuh ke tangan adik pertama… hehehe…

pertama install serasa dimanjakan dengan tampilan baru installasinya, biar nggak masuk live CD tetep bisa install dengan GUI yang menyenangkan… trus setelah jalan, install2 macem2 termasuk compiz dan avant windows manager… keren banget… desktop cube rotation bisa melontarkan windows2 yang kebuka keluar2 jadi seolah melayang gitu, trus avant window managernya icon2 kalo dikursor bakal kena spotlight & muter2 3D… keren bgt… trus di pidgin udah ada plugin musictracker jadi nggak perlu ndownload2 segala. ntar kalo ada apa2 lagi tak update deh…

mau lihat tampilannya, nih

My Desktop using Hardy Heron

hehehe, mau desktop kamu kayak gini… usaha dong… hehehe ;))

7 thoughts on “Hardy Heron on my HP Compaq V3736

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *