Hardy Heron pada acer ku

Menyedihkan… pertama kali nyoba yang KDE4, udh terpesona ama widget2nya… meski dengan resolusi 800×600 T_T
trus aku coba install2 dan jreng… jadi deh…
hardware langsung kedetek, sound nyala, tapi display ama wireles nya (baca:atheros) kedetek tapi nggak jalan… mulai ngerasa ada yang nggak beres nih…
bener juga, pas tak install nvidia-glx-new (drivernya display) ternyata error bin crash…
wadhuh…
langsung ngambek, balik ke ubuntu… (gnome-session)
dan ternyata, setelah install nvidia-glx-new hal serupa terjadi juga…
apa ini kutukan pada laptopku, ato memang nvidia-glx-new bermasalah ama hardy heron???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *